萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

港航招聘 50台籍空姐搶高薪想跳槽

香港航空(HKA)今、昨兩日在台北招募空服員,鎖定想要轉換航空公司的資深空姐及想進入航空業的新鮮人,開出最高14.5K起薪,強力挖角台灣優秀服務人材,現場台籍空姐想轉職的履歷超過50份。

香港航空繼去年來台招募空服員,今年再度開出「座艙長」、「資深空服員」、「空服員」三種職務職缺,據了解原先需求20人,但報名履歷近200份,除了新鮮人想踏入航空職場,更有不少台灣地勤、資深空姐想要轉換跑道。

據了解,現場履歷過半擁有地勤經驗,不少地勤認為,空服員薪水較好,就算是要飛跨夜航班,生理作息會受影響,但仍比地勤工作有趣,因此想要轉換跑道。而現場也有4分之一的履歷是各家航空現役空姐想轉職,有業者分析,許多空姐有晉升的考量,也有人是想要轉換基地,增加國際經驗。

香港航空指出,台灣空服員具備華人文化素養,對服務的態度也有一定水準,香港航空陸續在韓國、日本展開招聘,但台灣面試的人數都較其他地方高,表示只要有適合的人選,公司不會特別限制錄取人數。

資料來源:on.cc東網專訊

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)