萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

2016全球最佳航空 長榮第8、華航37名

知名航空服務調查機構SKYTRAX公司7月12日在英國法茵堡國際航空展(Farnborough International Airshow)公佈「2016年全球航空公司大獎」的調查結果,第一名是阿聯酋航空,國籍航空中,長榮航空今年則獲得「全球最佳航空公司」(The World's Best Airlines Top 100)獎項第八名,較去年進步一名;並且獲得「最佳越太平洋航線」(Best Airline Transpacific)第一名以及「最佳商務艙服務用品」(Best Business Class Comfort Amenities) 第一名等眾多獎項,堪稱台灣之光。

SKYTRAX的全球最佳航空公司獎,被譽為航空界的「奧斯卡獎」,是根據旅客意見調查選出。

今年的十大最佳航空公司依序為:1.阿聯酋航空公司2.卡達航空公司3.新加坡航空公司4.國泰航空公司5.全日空6.阿提哈德航空公司7.土耳其航空公司8.長榮航空公司9.澳洲航空公司10.德國漢莎航空公司。

長榮除名列2016全球最佳航空第8名外,在全球最佳越太平洋航線(Best Airline Transpacific)、最佳商務艙服務用品(Best Class Comfort Amenities)二個評比項目上,雙雙獲得第一名。而華航在全球最佳航空公司評比項目上,今年排名第37名,較去年進步15名。

長榮航空董事長林寶水表示,長榮航空感謝所有旅客的愛護與肯定,未來仍將持續深耕北美航線,至年底,每週將會有77個航班由台北飛往北美,並於11月2日增闢台北-芝加哥航線,提供往返北美與東南亞旅客最便利的選擇,在客艙服務方面,皇璽桂冠艙長程線提供睡衣、羽絨被、Rimowa過夜包、抗噪耳機、FIJI天然深層礦物水,深受旅客好評,未來仍將會視各艙等旅客的需求,不斷提升服務用品及各項服務品質。

SKYTRAX為全球航空業權威調查機構,於過去10個月內,透過網路、電訪與問卷等方式,針對280多家航空公司及機場進行調查,受訪旅客超過1920萬名,涵蓋104個國家,評鑑41個項目,範圍包括航空公司的機場服務、座椅舒適、客艙環境、機上餐飲、娛樂與人員服務等項目,評選結果以乘客的滿意度為依歸,極具公信力,此調查深獲航空、旅遊業界之認同與重視,也是經常搭機旅客的重要參考指標。

資料來源:http://goo.gl/FkNYop

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)