萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

春秋航空

(一)報考資格

1. 限臺灣教育主管部門認可之大專院校以上畢業者,不限科系

2. 任何一眼視力不低於 0.1,矯正視力後達0.5。

3. 外語水準:

(1)全民英檢中級以上。

(2)日語、韓語流利者優先。

(二)報考方式

1.應聘者請登陸臺北1111人力銀行,仔細閱讀招聘簡章後,線上填寫報名表並提交。上傳圖片要求:jpg,jpeg或gif,每張圖片大小不超200K。

2.面試通知:經網上報名,初審合格者,公司將另行以電子郵件方式通知考試時間及地點。從應徵到成為本公司乘務員須經過以下程式,各項結果需經綜合評估後,依員額需求擇優寄發報到參訓通知。

(1)初試及筆試:(計畫於2016年9月舉行)資格審查、儀態評選、服務適職性、英文及台語發音等

進行初步篩選。

(2)複試:複試包括語言溝通、才藝、英文面試等。

(3)體檢:在指定時間至臺灣民用航空局航空醫務中心進行體檢(體檢包含血液檢驗、尿液檢驗、心電圖、胸部X光檢驗)。

(4)報到:預計於2016年10月赴上海報到培訓。

3、請使用A4紙列印報名表,在正面黏貼本人一寸證件照,報名時須持列印的報名表、本人身份證正本及影本、學歷證書正本及影本和相關證明在指定的時間和地點現場報名,憑報名表、身份證正本排隊參加面試。

(三) 其他

1.招聘面試時間請關注自已郵箱以及春秋航空的官方FB.

2.公司與外界求職補習班無任何合作關係。

3.托人關說者,恕不錄用。

資料來源:1111人力銀行

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)