萬翔語文認證中心為您掌握關鍵,讓我們一起朝未來的目標前進吧!

最新消息

英文會話補習班

華航空服員招考隔近2年! 這次月薪65K起跳

2017/05/05 20:15

中華航空今天(5日),宣布6月將招募 74 位本國籍空服員,新進人員完訓上線後,每月平均收入(含空勤旅費)新台幣 6 萬 5000 元起跳,並享有保障年休123天、空勤旅費每小時5 美元、員工優待機票等業界最優福利,招募預計將於今年 10 月前完成空、地學科訓練後,上線為旅客提供服務。

這也是華航A350全新機隊陸續上線後,為了配合全球航網布局,人力再一次大招募。

華航本國籍空服員報考標準為,具有教育部認可學士學位或以上者、多益 550 分或同等英語能力者;應試者通過初、複試後將分梯受訓,接受為期 9 周的職前訓練。

相關報名及應試資訊將於 5 月中下旬於中華航空官方網站公布。

華航2016年已完成第10架 777-300ER 交機及4架 A350 新機交付,2017 年底前將再計畫完成 6 架 A350 交機,不僅帶動華航機隊年輕化,亦促進航網拓展、增加航班,阿姆斯特丹、法蘭克福、維也納、羅馬等4大歐洲航線已全面以新機飛航,直飛不中停,今年第四季亦規劃復航英國倫敦直飛航線,造福往返台歐旅客。

除了空服員招募,華航今年亦招募80名培訓機師,歡迎嚮往航空事業與熱愛飛行者加入夢想行列。

資料來源:https://goo.gl/fqzB7X

 英文會話補習班可以找萬翔航空英日語

 

 

三民分校客服(一中商圈)
逢甲分校客服(逢甲商圈)
東海分校客服(東海商圈)